:

Youssoupha - MON ROI (Clip officiel)

NEPTUNE TERMINUS - Nouvel album disponible (avec Dinos, Lefa, Gaël Faye, Jok'Air et Josman) : https://youssoupha.bfan.link/neptuneterminus.yde
Abonne-toi à la chaîne : http://bit.ly/1c1qz1v​

Youssoupha - Clips Officiels : http://bit.ly/YoussouphaClipsOfficiels​

LABEL : BOMAYE MUSIK

PRODUCTION: PARADOX
PRODUCTEUR: SADAT SEYDI
DIRECTRICE DE PRODUCTION: BOUCHRA BOUOUF

REALISATION: YOUSSOUPHA/WIKTOR PIPER
CHEF OPERATEUR: DAVID MOERMAN
ASS. CAM: LAURENCE HEINTZ
CHEF ELECTRO : EDILSON BOZ
ELECTROS: GAUTHIER ROBERGEL / MARTIN LESCIEUX
STEADYCAMER : NADYM B
REGIE : RAW SISTER

DÉCORATEUR: @LARIM1983
ASS DÉCORATEUR: @NINONXNINON
DA IMAGE/STYLISTE/MAKEUP : MALOU OKUMU KGRAVE
ASSISTANTE STYLISTE/MAKEUP : MASSILYA RAMALSON
COORDINATRICE : MELYSSA BELGUEBLI
COIFFEUSE : EMMANUEL RIBAC, LUCIE NATURAL BEAUTY HAIR ABIDJAN

VXF : WIKTOR PIPER
ÉTALONEUR : VINCENT FAWAZ (KAME HOUSE)
STEADYCAMER : Nadym BEN BAKAR
PHOTOGRAPHE PLATEAU : LAURA GILLI

PRODUCTEURS : LASSANA DIAKITE, PHILO
CHEF DE PROJET : BERANGÈRE VALLES PATTEGAY
BIJOUX : APORRO
SNEAKERS MALIK : AUDE-JULIE ALINGUÉ
REALBACKSTAGE : NELSON CHARLES (RPBPRODUCTION)

Discographie :
Polaroïd Experience (2018) : https://youssoupha.lnk.to/PolaroidExperienceALL​
NGRTD (2015) : https://youssoupha.lnk.to/NGRTDALL
Noir Désir (2011) : https://youssoupha.lnk.to/NoirDesirALL​​
Sur Les Chemins Du Retour (2009) : https://youssoupha.lnk.to/SurLesCheminsduretourALL
A Chaque Frere (2007) : https://youssoupha.lnk.to/AChaqueFrereALL

Youssoupha :
Facebook : http://bit.ly/YoussouphaFB​​
Twitter : http://bit.ly/YoussouphaTWI​​
Instagram : http://bit.ly/YoussouphaINSTA​​

Bomaye Musik

#Youssoupha​ #NeptuneTerminus​ #NouvelAlbum

Bomaye Musik "
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire